Извилины

Арина Рэй Ар
Представляете, оказывается на коре головного мозга - это не извилины! Это.... шрамы от боевого опыта ))

Да-да.
Когда мозг растет, у него кора лопается и образуются такие трещинки, как на коре у дерева - это такие шрамики... 
(шучу, конечно... наверное)

Так что боль и раны - неотъемлемая часть роста.
Рваться - неизбежное последствие развития.