НУ ВОТ И ВСЁ...

Эльхан Пя
НУ ВОТ И ВСЁ!... ПОГАС ОКУРОК...
     На волне моей души.
 
Ты отвернулся, куришь сигарету.
Почти простились! Последние минуты...
Как только за порог... Чужими будем
навсегда… Жизнь такова! Решаем сами
за Судьбу свою.

Так что случилось?... Отчего?....
И, чем я хуже,  той,  кого ты полюбил?...
Что в ней  такого, что ты уходишь от меня?
Вины моей нет. Бог видит - Я так старалась
уют создать… Надеялась, на сказочную жизнь...
Мечтала... А, ты разрушил всё в мгновение...
За что? И, почему?...

В мои глаза взгляни. Взгляни. В них столько
нежности, любви... Не оценил ты, что имел. 
Докурив, уйдешь... И, я не тронусь с места.
И, не скажу - Родной, не уходи...

Отпускаю. Но Душа болит! Она, в безмолвной
тишине  кричит!... Ничего! Решение твоё
- я, приняла. Улыбаюсь, не очень весело.
Я сильная! Раз ты решил,То - Уходи. Не рви
мне сердце... Не томи…

Окурок тлеет, между пальцев...  И, ты
не замечаешь... О чем ты думаешь?...
 
Я молча подошла.  Взяла  окурок...
Он жжёт мне пальцы... Я сильная!
До боли сжала. Ладонь горит… Горит...
Что это, по сравнению, с душевной
болью...

Пора! Сумку в твои руки - Иди!...
На вид спокойна я. А в душе, ты веришь,
будто огнеметом! Ощущение – Везде война.
И бомбы падают, на голову... Себе шепчу я:
- Прощай любимый!... Навсегда прощай!
Будь счастлив ты!  Прости, что не дала
тебе я то, что ты нашел в сопернице моей...
А за меня не думай. Я выживу! 

В душе мой шепот в крике
- Родной мой, я люблю тебя. Не уходи…
Но, что это?... Звучат совсем слова другие:
- Будь счастлив! Тебя не провожаю!  Прости,
что не дала тебе того, что ты нашёл
в сопернице  моей. Меня не вспоминай.
Не в обиде на тебя... Будь только счастлив,
и... Прощай...

- Ну, вот и все!...
Когда уходит от тебя мужчина.
- Не плачь! Ты стисни зубы. И жизнь,
начни сначала.

ЭльХан.