В Саратове

Кемби
А давай, по Саратову пойдём, пошатаемся?
Просто так или чтоб свою память шокировать...
С Николай Гавриловичем в сотый раз побратаемся
(В смысле: "Брат, привет!") - и пешком по Кирова...

Газировкой будем друг друга напаивать
Все копейки и трюльники в автоматах растрачивать...
А потом свернём где-то на Чапаева
Или лучше вовсе не будем сворачивать...

Дружненько присядем на ближайшей скамеечке,
Потихоньку будем прохожих разглядывать
Да вздыхать с улыбкою - ах, время-времечко!
А встретимся ли мы ещё? Не станем загадывать.

02.08.2018г