твои

Энн Анеспектова
самые лучшие поцелуи - твои
самые нежные поцелуи - твои
самые пьянящие поцелуи - твои
самые крепкие объятия - твои
самые нужные объятия - твои
самые теплые объятия - твои
самые  заботливые руки - твои
самые  надежные руки - твои
самые  внимательные руки - твои

спасибо.