Услышь меня!

Яков Хайми
Снова в церкви
У Лика Великого,
Чело склонив,
Взывая к Богу,
Услышь меня,
Раба забытого,
Маму мою
Поставь на ноги!

Дай силы ей
И доли лучшей,
И недуг пусть
Не будет мучать,
В глазах опять
Лучится вера,
Дай силы ей,
В Тебя я верю!

          © JH / Aug 2018