Английская пиратская

Керидвен
Эй слышишь, пушки к обеду зовут
Да порохом веет со всех сторон.
Малютка Бесс, накрывай на стол!
Испанский идет галеон.

Садись, адмирал, во главе стола,
Тебя угостить будет каждый рад,
Да только суп пересолен слегка,
Пирог на вкус как ружейный снаряд.

Я был англичанин, родившись на свет,
А родина братьев - иная земля.
Нас всех единит желанье поймать
Птиц испанского короля.

Эй там, на бриге! Не станешь ты сед,
Не будешь пасти овец и коров.
На миле морской ты мне будешь сосед,
Да ей же подаришь ты жилы и кровь.

Эй слышишь, пушки к обеду зовут
Да порохом веет со всех сторон.
Малютка Бесс, накрывай на стол!
Испанский идет галеон.