Такие синие глаза у моей внучки...

Ольга Антонова 6
Такие синие глаза
У моей внучки ненаглядной!!!
Не любоваться ей нельзя,
С ней радостно, легко, отрадно...

Синее васильков чудесных,
Волшебней всех алмазов в мире!..
Всё моей внучке интересно;
Как будто вырастают крылья

У моей девочки! Взрослеет...
Свежа, прекрасна, сама Нежность!!!
Так откровенна. Всё смелее
Вступает в Красоты безбрежность!!!



*************"""""**********

Потрясающее посвящение Андрея Слонова:

Пусть вашей внучке,Ольга повезёт больше всех на свете.Молодец,хорошее посвящение,а это ей мой подарок)С теплом моей души

Жизнерадостным ласковым взором Отражаюсь в прекрасных глазах, По бескрайним лазурным просторам Высоко я парю в небесах.
Неземное созданье Вселенной, Как ещё неизведанный рай, То порхает в них ангел блаженный, То грустинкой блеснут невзначай.
Небывалой своей красотою Наповал поразили меня, Наградили приятной мечтою, Ослепив среди белого дня.
Кто тебе подарил это море, Как корабль опускаюсь ко дну, Омут глаз-васильковое поле. В них сгорая от страсти, тону.
Среди зла, суеты и обманка, Повстречал в судьбоносный мой час, Лепестки голубого шафрана Полюбил до беспамятства вас.
Очарованный дивным мерцаньем Познаю их озёр глубину, Я навстречу взаимным желаньям Настежь душу свою распахну.
Без меня где вы раньше ходили, На безудержном сердце слеза, Что же прежде меня не любили - Голубые как небо глаза!

Андрюшенька!!! Бесподобно!!! Просто шедевр!!! От чистого сердца спасибо большое за такой восхитительный подарок!!!
До слёз...