В нашей жизни всё неповторимо!

Ноургир
Вариант - 1

В нашей жизни всё неповторимо! –
Пред тобой, в текущие года,
Что ни проплыло б когда-то мимо,
Не вернётся больше никогда.

Но о чём грустить, тропою верной
К океану проходя сквозь лес? –
Для тебя в хранилищах вселенной
Много приготовлено чудес!

Не беда, что мрак вокруг всё гуще;
Океана чистая волна
Вынесет на берег твой в грядущем
Жемчугов сияющих сполна…


Вариант - 2

В нашей жизни всё неповторимо! –
Пред тобой, в текущие года,
Что ни проплыло б когда-то мимо,
Не вернётся больше никогда.

Но о чём грустить, тропою верной
К морю счастья проходя сквозь лес? –
Для тебя в хранилищах вселенной
Много приготовлено чудес!

Не беда, что мрак вокруг всё гуще;
Моря жизни чистая волна
Вынесет на берег твой в грядущем
Жемчугов сияющих сполна…


2. 08. 2018 г.