Упадем на землю бренную

Сергей Сибиров
        Мы всю жизнь пытаемся догнать, взлететь резко, поймать случай. Выбиваемся из сил на двух работах, строим карьеру. И надо же, случается, деньги липнут к рукам, удача прёт.Прощайте две работы и бывшие друзья-неудачники. Теперь у меня своя кампания. Мне скучны ваши Таиланды, Турции и Египты. Теперь я с друзьями и молодыми девушками на Адриатике, в Ницце, на Мальдивах. У меня пока нет дорогой яхты, но в Европе я беру напрокат весьма неплохие. А в складчину с друзьями берём и двухпалубные. Деньги не считаю, потому что через полгода у меня будут уже три кампании, в которых порядка восемнадцати фирм. Мне скучны ваши сериалы и Камеди Клаб. Идите в своих бессмертных полках. У меня всё шире и прекраснее. Рак?.. В Германию! В лучшую клинику! Кто же это сказал, кто? "Упадём на землю бренную". Я не хочу падать! У меня много денег...