Сюрприз

Сергей Сибиров
Мне  "привиделась " игра  слов.  Сюр  приз.  От Сальвадора  текучие часы с  помятыми  стрелками,  ящики  комода  с  кузнечиками  и  тараканами. А  ещё  улыбка  из  детства.  1  января  мы  бежали  с  сестрёнкой  смотреть  под  ёлкой  подарки-сюрпризы.  А  в  День Рождения  я  запускал  утром  руку  под  подушку.  Сюрприз -  внезапный  приезд  дорогого  человека. Книга  в  подарок,  о  которой  мечтал.Почему-то  не  видится  здесь  злой  розыгрыш. Сюрприз  -  это  что-то  доброе,  после  которого  расплываешься  в  улыбке.