час ночи...

Вячеслав Козырев
час ночи… курю… секунды падают
в бездну и около 2-х ночи…
а мне кажется… или я потерялся
во времени и любви… что сейчас 4 утра
и я встречаю рассвет на твоей кухне…
я как улитка ползущая по лезвию
бритвы наточенной и обнаженной
тобой… и я... не режу ни брюха ни паха
ни рожек… и ракушку
не отрываю от своего нутра...
там столько скопилось - не видимого никому
ни из какого окна… в том числе и печали
и сколько бы его в Мире не было…
если бы ты только могла эту бритву
об старый ремень точить… сколько бы в тебе
еще было всего или еще может быть -
откуда мне знать - когда путь на лезвии
тоже когда-то закончится и можно
вернуться... обратно... в никуда и не уходя…
остается только  одна возможность
если ты ее вновь наточишь остро... 
проползти еще может быть раз и обрезавшись…
пролиться кровью и раздвоиться
от боли и без нежности – только любя…