Про паука

Валерий Тарасенко
Паутину сплёл паук,
Как ему всё сходит с рук?
Притаился, жертву ждёт,
Ту, что в сети попадёт.
Беззаботные козявки
И беспечные малявки,
Что живут в тени под лавкой,
Как детишки в интернете,
Попадают в сети эти.