Вспомним лето

Мария Алматова 2
Пусть в душе теплеет
С каждым хмурым днём
Даже в дождь в аллею
Выйдем, коль не лень
Солнце вспомним летом
И весны цветы
Пусть уйдут все беды
Вдаль через мосты
И тогда - о чудо!
В сердце расцветут
Мальвы хороводы
И кувшинок пруд
За забором белым
Синие вьюнки
Петушки фиалки
Розы Ноготки!!!