Мой Мозг, не покидай меня

Дмитрий Павлов 3
                Инсульт, Альцгеймер, Паркинсон
                На нас идут со всех сторон...

Мой Мозг, не покидай меня.
Ты мне до самой  Смерти нужен.
Чтобы, из жизни уходя,
Проститься с теми, с кем был дружен.

Чтоб Мозг увидел, как Душа
Рванёт испуганно из тела,
На нас не ставя ни гроша.
Ей, вечной, нет до смертных дела.

А мы, рождённые вдвоём,
По жизни верные друзья,
Почти что вместе и уйдём.
Мозг - позже. Первым уйду я.