до исступления

Марина Григорова
Дверную ручку я ищу от входа, нет ... выхода,
Хочу поймать дыхание для вдоха, нет ... выдоха.
И ветер загасил свечу, и ... оханье,
Я знаю от чего разжечь, ну ... ахайте!
И взгляды, взгляды злобные, до изумления,
А я в победу верю, до исступления!