Одиночество

Максим Иосифович Ролик
Дохнуло одиночество дождём,
А ведь дожди рождают вдохновенье
Октябрь холодный за моим окном
И я сижу, пишу стихотворенье.

 И в тишине я думаю о том-
О, как мы далеки с тобою всё же –
Ну почему, сейчас мы не вдвоём?
Воспоминанья эти дождь умножил.