Посидела, подумала

Нина Петриченко
Посидела, подумала и ушла.
С кем- то весёлою, с кем-то угрюмою
Я была.

Посидела, подумала, но о чём?
Каждый мается тяжкой думою,
Я при чём?

Посидела, подумала – как смешно
Быть болтливой  дурою
В немом кино.

Цикл «Моменты».

02.08.2018