Северяночка

Максим Иосифович Ролик
 
Ты, словно солнышко, сияешь ясно.
Мне о любви поет моя душа.
О как ты, северяночка, прекрасна!
Как ты нежна и как же хороша!
 
Твоя улыбка радует мой взгляд,
Глаза сверкают, словно два топаза.
Я нашей встрече бесконечно рад
Таким счастливым не был я ни разу.