Мужчина мой...

Ирина Лирика
МУЖЧИНА МОЙ...
Ты очень дорог мне!
С Тобою... я как будто бы во сне...
И жизнь мне в кайф... и сердце так поет...
Душа зовет в стремительный полет...
Ты – Жизнь моя!
Ты – Легкость... Радость... Шарм... Веселье дикое...
Люблю Тебя!.. Такого Разного... и Многоликого...
Ты нужен мне на трудности не взирая...
Хочу дарить Тебе Любовь свою... без края...
В объятиях сладостных тонуть… пылать от страсти...
И от истомы изнывать...
Быть в грусти… в счастье...
Лишь вместе быть с Тобой всегда... круглогодично...
И просто так... рука в руке...
Так романтично...