Это радостное лето

Надежда Панкова Шаметова
 
Ах, лето, радостное лето.
Кругом   ромашки, васильки.
В душе рождаются сонеты,
Летят над полем мотыльки.
Берёзки в бархате зелёном,
Спустили веточки до плеч.
Колокола разносят звоны,
Свою Божественную речь.
 
Ах, лето, радостное лето,
Тепло твоё нам благодать.
Лечу за счастьем,бродит где-то,
Когда ещё не сорок  пять.
Когда в порывах ещё чувства.
Бежать готовы за мечтой.
Поступки в жизни, как безумства:
И разум, может, не с тобой.
***
Это радостное лето.
В чистом небе облака.
Улыбается Планета,
Нам с  тобой,издалека...
Среди звезд мы потерялись
И мечтаем до сих пор.
Мы порою ошибались,
Шли судьбе наперекор...
 ***