В Европе ситуация

Сергей Фатулев
В Европе ситуация
г. Самара
2.08.2018 г.

Навеяно работой Ирины-А
https://lit-salon.ru/stihi/emensipacija-52342.html

В Европе ситуация,
Забыли всех богов,
Не делится там нация
На баб и мужиков.

И гендерное равенство,
Казалось бы, пустяк,
Уже давно не таинство,
Но мы живем не так.

Россия — деревенщина,
Найдется сто причин:
Мужчина любит женщину,
А женщины мужчин!

По правилам завещанным
Живем без дураков:
Мужчины нет без женщины,
Как баб без мужиков.

Сергей Фатулёв