Признание

Иосиф Арабаджи
Не всякий хочет в жизни признавать
Врач обходил больных имея знание
И вот в одну палату он вошел
И взгляд больных, а в их глазах признание

Ну расскажите что у вас болит,
На что вы жалуйтесь и в чём недомогание
О доктор, потерялся аппетит
В глазах надежда видно есть признание

Вот пациент один потом другой
Скажите друг, а что вас беспокоит
Вы знаете все сняло как рукой
Вам доктор беспокоиться не стоит

А что у вас и как же ваш недуг
Терплю пока, но нет уже и мочи
В глазах признание и немой испуг
И боль в душе все дни и даже ночи

Не бойтесь вот лекарство есть для вас
Вы обратите на него внимание
Инструкцию там добрый доктор дал
Он пил лекарство искренно в признании

Врач не успел к больному подойти
Он тянет лист как будто расписание
Что это врач спросил, а ты прочти
Как нас лечить моё там понимание

Зачем же вы в больницу к нам пришли
Когда в лечение есть такое знание
Да видно с вами нам не по пути
Где ваша вера, где у вас признание

Больной конечно сразу замолчал
Да это врач пришло вдруг понимание

О, где же Бог вдруг кто-то закричал
В моих ногах как будто замирание
Ты не кричи, а просто помолись
Нужна лишь вера вместе с ней признание

Ты дышишь в этом мире и живешь
Есть радость у тебя и есть страдание
И если ищешь Господа, найдешь
Получишь веру если есть признание