Постой, повремени

Елена Игнатова 3
    "Постой, паровоз..."

Истории пока нестись
По времени легко,
И личный апокалипсис
Увы - недалеко,
И скажут -
"Скоро проводы"...
(А могут не сказать),
А я ж ещё не пробовала
Сыра пармезан.

А я ж ещё не пробовала
Якву и грильяж
И весь не обнародовала
Песенный багаж.
И вот - сверкай пока, несись
Звезда моей души,
А личный апокалипсис,
Не надо - не спеши!

А я ж ещё не видела
В Европе птичьих стай,
Не ездила ни в Индию,
И даже ни в Китай,
И вот куплет пока плестись
Желанье сохранит,
Мой личный апокалипсис,
Постой, повремени!