Тайна

Геннадий Анатольевич Федоров
То, вокруг чего мысли кружат
В последние жизни мгновения -
Покинув тело достигнет душа
Безо всякого в том сомнения

Исполняя свой долг, постоянно
Помнить о Всевышнем надо -
Тогда к Нему попадет желанной
Душа после смерти тела в награду*

Предки прекрасно знали тайну сию
"Встретимся у Ра" они кричали в бою
Таков был у воинов метод
Нам они передали клич этот

У славян имя Ра - Всевышнего имя
Их вера в Него была несокрушима
Поэтому души их к Нему попадали
Когда крича уРа тела их погибали

*Бхагавад-Гита гл. 8, стихи 5,6,7