Мы всё оставим вам, потомки

Вячеслав Кривошеин
-Мы всё оставим вам, потомки! -
Так завещали нам отцы.
Перевернули мир подонки,
Капитализма, б...., певцы!

И в тот же миг на лжи конкретной
Разворовали всё вокруг,
И жизнь-то стала беспросветной.
Отцы, чем вытравить хапуг?

Придётся видно брать котомки
почти что нищим старикам.
Ведь заседают-то - подонки.
Зачем им пенсия - лжецам.