Упование

Альтмайер Нинэль
ВОЛОДЕ, моему мужу в День его рождения



Лапы сосен над окном волнуются,
Их уже украсили ростки...
Кто пробудет все  ростки надежд моих?
                Ты, Володенька мой,
                Да, конечно, ты!

Я у дома, у ручья меж липами,
Неизбежно чувствую любимые черты...
Кто одарит меня счастьем радости?
                Как никогда никто,
                А только ты!

Окунулись в облаках на небе сказочном
То ль лэлэки, то ль в полёте аисты всех дум моих...               
Кто дал сердцу моему сияние?
                Ты, любовь моя,
                Еще раз только ты!


Светом устремляет лучи ясные
Со своей житейской красоты
И вверяет мне обьятья радости,
                Потрясающе, до слез,
                Всё это - ты!