Не дам сим чувствам расцвести

Владимир Сочинский
Не дам сим чувствам расцвести,
Неправильно любить такую!
Я не хотел грубить, прости,
Но я искал совсем другую,

А сердцу приглянулась ты!
Ему не нравится, что можно,
Желать запретные плоды -
Так глупо и неосторожно!

Живешь ты, словно, напоказ,
Улыбки первым встречным даришь
И легкомысленностью фраз
Мужскую сущность пробуждаешь.

Я, видно, тоже пробуждён,
Но опыт сделал свое дело,
Напомнил истину. Пардон,
В тебе я полюбил лишь тело.

2018, май