Последний поцелуй Весны

Владимир Сочинский
Последний поцелуй Весны
Хочу запечатлеть губами.
Мы будем вдребезги пьяны,
Исчезнет пропасть между нами.

В первые за последний год
Соприкоснуться наши руки,
И память снова оживет,
Забыв о временной разлуке.

Все главное, без лишних слов,
Расскажет беспокойный шепот
О том, как наломали дров,
О том, что это тоже опыт.

На зло грядущему концу,
Синхронно участив дыханье,
Мы сблизимся лицом к лицу,
Губой к губе, с одним желаньем...

И остановимся. Увы,
Нас жизнь свободой обделила -
В желаньях больше невольны,
Но есть тетрадь, перо, чернила.

Последний поцелуй Весны,
Я допишу двумя строками -
В них будем прошлому верны,
Запечатлев любовь губами.

2018, июнь