Ему любить не надо

Владимир Сочинский
Его любили, он любил,
На этом круг замкнулся.
Любовь - мерила всех мерил?!
Он жестом отмахнулся,

Послав традиции к чертям,
Ведь истина дороже -
Пусть каждый измеряет сам,
В чём счастье. Непохожи

Два человека, так зачем
Клеймить людей, как стадо?!
Он против принятых систем -
Ему любить не надо.

2018, август