Я счастливая собака

Самарский Михаил
______________________

Песня из спектакля по одноимённой повести "Радуга для друга".

Премьера состоится в Большом тюменском драматическом театре.
Билеты можно приобрести на сайте театра: https://tdt.kto72.ru/events/raduga-dlya-druga/





Я счастливая собака,
Рядом мой счастливый друг.
Вместе вышли мы из мрака,
Перед нами солнца круг.
 
              Припев:  На встречу радуге идём,
                И песню радости поём!
                Плывут по небу облака,
                И  не кончается весна!
               

Кто счастливее на свете?
Тот, кто дарит счастье сам!
Пусть и взрослые, и дети,
Все приблизятся к мечтам.

              Припев:  На встречу радуге идём,
                И песню радости поём!
                Плывут по небу облака,
                И  не кончается весна!

Дружба жить нам помогает,
Порождает чудеса.
Каждый в этом мире знает,
Дружба – счастье навсегда.

              Припев:  На встречу радуге идём,
                И песню радости поём!
                Плывут по небу облака,
                Пусть  не кончается весна!