Я - чайка над Белым морем

Марина Владимировна Свиридова
Я - чайка над Белым морем,
Порхаю над ним не спеша,
На этом дивном просторе
Моя отдыхает душа.

А в небе плывут облака
Пушистою ватой ложась,
Бездонна небес красота-
Восторга нельзя удержать.

И шепчет: "Люблю" наш прибой,
Перебирая волнами,
Став навек желанной судьбой
И породнившись с ветрами.

   2 августа 2018   
    Апатиты