безмерно благодарная

Анна Соул
Мягкий свет, по дому расставлены свечи...
Шепот нежный окутал приятно нас.
Мы вдвоём, в этот Легкий, весенний вечер
Наслаждаемся Сияньем напротив глаз...

А в груди распускаются и благоухают
Тысячи цветов, и клонят лепестки к тебе...
Их ароматы в себя глубже вбираю,
Безмерно благодарная своей судьбе..