Ты знаешь?

Лодис
Ты знаешь как рождается любовь?
Её зачатки в твоём сердце,
Лиш прикоснуться к нему вновь
И ты летаешь словно в детстве.

Влюблённый-каждый,как детя.
Поступки их не объяснимы,
Когда лежит в руке рука,
Идут по улице красиво!

Ты знаешь как рождается заря?
Ты утром солнце видешь ярким
И всё тогда поёт в душе
И день-становится прекрасным!

Ты знаешь,-что всё в природе есть
И ты её частичка.
К берёзе молча прикоснись,
Ты обними её и уже птица!

Ты знаешь как рождаются мечты?
Любовь с природой расцветают!
А происходит всё весной,
Когда в сердцах весь лёд растает.