Я за Россию пью

Роман Рукавишников
Я за Россию пью, я в ней себя храню
И с бездорожьем, с дураками жалкими
Но вот Держа .., Увы уж нет её.
Богаты холуи, но скудны их подарки.

Всяк сын напиться может от ручья,
Но вот не всякий жаждет вод пречистых
И все кто кроме я, богачее чем я,
Из ружий драгих бьют по крупной дичи.

Есенина берёзки,.. ех ядрёна мать!
Кто вынудил писать меня баллады,
Гнев и обида, унижения печать
Но всё уйдёт с осеннею прохладой.

Вот так убейся в прах, но запиши,
В историю, как жалкую пародию,
Но всяк породистый за тридцать загрешит,
А значит душу сдаст поганому отродью!
                2011г.