Кому?

Леонард Евдокимов
Как часто с грустною украдкой
Я повторяю строчки ваши...
Вы где-то, сидя над тетрадкой,
Слова находите всё краше...
 
И пишете... Кому? Не знаю...
А хочется, чтоб мне дарили,-
И строчки ваши я пытаю,
С надеждой, чтоб заговорили...
 
А Вы вновь пишете... Кому же,
Такие сладкие признания?
Строку завязываю туже,
Перечеркнув все ожидания...
 
 А сердцу так нужна награда
И знает, что ему - поклоны...
Чтоб жить ему, всё это надо,-
 Нужны восторженные звоны!..

НК-106.