Невозможное - возможно!

Татьяна Ратова
В Океане Небесной Любви, Золотая икринка,
Я парю, в этой Пране  Волшебной,Златой,невесомая,
А Энергий посылы, пульсарами, вихрями-волнами,
Каждый миг здесь,Божественным счастьем наполненный.

Нам пора просияла, смена Циклов идет,завершение,
И Свершение Чуда, Рождение, и Превращение,
И здесь Души  Родные мои ,Благодать и Блаженство,
Долгожданность слиянья с Вселенною, Миг Совершенства!
02.08.18.