Вдова и куркума

Таня Хбелка
Куркума  имбирь корица
Ты не хочешь разводиться .
Травы пряные куплю ,
Кипяточком заварю ...
Ты отведаешь любимый ,
В долгий сон уйдешь , мой милый ,
Не воротишься назад -
Представляешь , это яд !?
И останусь я вдова ...
Без развода , но одна .

P . S  думала , что отравлю  Оказалось , что люблю