Недостижимая

Козлова Ксения Вячеславовна
И в темноту, чаруя взор,
Уходят ваши очертания,
И оставляя воспоминания,
Колышет сердце всякий вздор.
Вдруг повернетесь мимоходом,
Взгляд подарив желанный...-нет.
Я тот, кто с остальным народом
Сжимает трепетно букет.