О шансе втором. 13. 7. 18г

Павел Новичков
Я говорил:"Навсегда уходи!",
        ты обещала лукаво-
    тем подвели мы черту!
Боль расставания смыли дожди.
        Я начинаю сначала!
Хочется вновь обрести высоту,
        рваное сердце доверить
    новому чувству огня!
Ты же опять убиваешь мечту
        ядом нервозных истерик!
Ты совращаешь собою меня,
        в ухо горячечно шепчешь
    просьбы о шансе втором,-
будто прожить не сумеешь ни дня.
        В рану сердечную метишь!..
Снова, наивный, тобой покорён!