Буквы...

Наталья Стручкова
Запивай молоко вечеров
Горьким кофе начавшейся ночи.
Нам она погадает без слов
По глазам, утонувшим в любви.
Он давно и без нас был готов,
Этот красочный мир многоточий,
Оказаться лишь нашим на миг,
Отдавая, что мы не смогли...
Наш сюжет лаской к буквам приник.
Строим дом из красивого слога.
Кубик к кубику, ровны ряды,
Не сломается он никогда.
Пропадут из прочитанных книг
Все один за другим эпилоги,
Чтоб не знать окончания игры,
Чтоб в стакане не стыла вода...