Бывшие

Михаил Фомин 4
Глаза в глаза, смотрели оба.
Забыты давние условности.
Они любить клялись до гроба.
И в радости и в горести.

В контактах переписанных имен.
Со временем они на строчках низших.
И каждый будет заклеймен.
В громадном.... легионе... "бывших".