Суть любви

Максим Брыков
Знаешь, когда-то мы встречаем человека, который видит нас насквозь,
Проникая в самую суть души.
Ей неважно хоть бок о бок, хоть врозь,
Она избавляет от страданий и лжи.

Она знает меня без прикрас,
Самым что ни на есть настоящим.
И каждый гребаный раз
Назовет милым, а не злым и опасным.

Она делает то, что никому не доступно.
У нее явно есть блат.
В перспективе жизни минутной,
Я разделил бы с ней ад.

Ведь она знает какой приготовить мне кофе,
А я как заварить листовой чай.
На ужин делить мясо без крови,
На завтрак итальянский пай.

Она знает, с какой стороны подойти
И как прикоснуться к душе.
Не берет на эмоции, не тянет за нити,
Но я хочу к ней уже, и уже.

С ней не хочется спать
После пятнадцатичасовой.
С ней хочется рай,
Везде и только лишь с ней одной.

Знаешь, с ней одной не хочется говорить о любви.
Ей бы не звезды дарить, ей бы весь мир!