Сегодня как и вчера

Кобылянский Иосиф
Мы были вместе
но, теперь ты одна
с природой и цветами, радугой....

И невинная, как ранняя осень
двигает туда - сюда своё девичье бедро
потом трясёт юбку неким нежным жестом прозванной девицы
и все её трюки в изображении проскользнули между пальцами...