Так бывает - не бывает...

Владимир Майер
Две недели пролетели.
Был ли встречи час?
Две недели, две метели
Разлучили нас.

И я знаю, и не знаю,
Как тебя сыскать.
И желаю, не желаю
Обо всём сказать.

Ветер воет, завывает,
Колкий снег несёт.
Так бывает - не бывает:
Сердце встречи ждёт.

Я раздвину, двину вьюгу-
Тропку протопчу.
Отыщу свою подругу,
Всё мне по плечу!

4.12.79