гроза

Мира Ра
Я не знаю смогу ли понять...
Где ты ходишь отчаянно-зыбкий...
Я не знаю смогу ли поймать...
Этот звук одиночества гулкий...

Сквозь материю времени блекло...
Проникает заветный сюжет...
И как будто сквозь мокрые стекла...
Вижу робкий твой силуэт...

По стеклам отчаянно мажет...
Дождь смывая надежды путь...
И в ночи он строчками ляжет...
Но не смоет вода его суть...

И от этого громче грянет...
Марш победный грозы с дождем...
И от ветра нам легче станет...
Мы ведь вместе его переждем...

30.7.18©Мира Ра
Фото интернет