Тост десантника

Валерий Папушин
  (Сыну в день ВДВ)

«С любых высот – в любое пекло,
Никто не сможет, кроме нас,
Не остановят: сталь и нЕкто,
Коль будет Родины приказ!
За синеву родного неба,
За купола над головой,
За ВДВ, где бы ты ни был,
За выбор, ставший нам судьбой!»

 Август 2018г.