О себе

Ольга Шелест 1
Расскажи немного о себе,
Только, пожалуйста, не в прежнем стиле.
Открой правду о скрытой черте,
Что безмолвно скрывается в твоём теле.

Расскажи о мыслях в ночи и грусти,
Я эту правду никогда не отпущу.
Ты поведай мне о скромном чувстве,
И почему я так сильно люблю.

Расскажи, даже если за окном ненастье
И выпито чуть больше одного.
Почему в словах так мало страсти,
Вспоминая о родном.

Расскажи о себе все, что знаешь,
Я все секреты сохраню.
И не посмею открыть тайну
Ни чужому , ни проливному дождю.