Банковско-финансовый фашизм

Марьямин
(сытый ибо издревле – скотиной зрит худого…)
&
По данным СМИ, —
МВФ рекомендовал руководству одной из стран постсоветской Средней Азии
повысить цены практически на всё и тут же предостерег от увеличения зарплат
учителям, учёным и врачам, мотивируя тем, что в противном случае неминуем
рост инфляция.
Правительству этой страны указано на необходимость повысить цены к уровню
окупаемости затрат, в первую очередь избавиться от регулируемых цен на ком-
мунальные услуги и энергоносители. А чтобы обеспечить снижение инфляции,
цены на «торгуемые» товары, потребляемые внутри страны, например, на пло-
доовощную продукцию, рекомендовано скорректировать и приблизить к ценам,
по которым эти товары экспортируются.
Эксперты МВФ призвали также обеспечить строгую общую дисциплину бюд-
жетных расходов и отрицательно реагировать на любые просьбы о повышении
зарплат для учителей, врачей и других категорий бюджетников, в свете чего
в Фонде резко раскритиковали «настойчивые предложения об изменении соот-
ношения заработной платы в государственном секторе в пользу некоторых
категорий работников, в частности, врачей, учителей и ученых, которые, как
считается, получают недостаточную заработную плату, а их труд недооценен».
«Бюджетные затраты в связи с изменением соотношения заработной платы в
государственном секторе могут быть значительными и привести к требованиям
об аналогичном повышении заработной платы в других секторах», — предупре-
ждают эксперты МВФ, — «что вызовет опасения у аналитиков инфляции».
&
Да уж, прав(!) «бОг  RU-ссИи» – «Тин-Пу»,
«Что» – теперь
уж едва ли б без слов – доверЯет
этим  – «сытым жиDам»*
«RU-держАвы» – «мошнУ»,
«жИрность мира» – «спокон проверЯют»
«что» на свой лишь – «зубОк»,
полагая что – «им»
на «сие» и данО только – прАво…,
…в «постсовЕтских желАниях» зря – не людей,
а «лишь жмЫха достОйных» – орАву;
<>
Ну и в чём вы – «жиDы»
лучше – Гитлера(?!)…, коль
точно также – толкаете к смЕрти(?)…,
…через голод – пускай…, пусть
без явной – резнИ…, без военной, – то бишь,
– круговЕрти,
массы – цАрствий иных, что иначе, чем – «вы»
во мольбАх обращаются к Богу(?)…,
…насыщая, при этом, лишь их – главарЕй,
дабы – прАвили б
«вам» лишь – в угОду…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прим.
( * ) _ имея ввиду – подспудно-истинных хозяев
Международного Валютного Фонда.