Друзьям

Эмма Устинович 2
Давно в квартире моей пусто,
Друзей  не видно за столом...
Пыхтевший чайник паром густо
Пора отдать в металлолом.

В моих сединах скорбь разлуки
С друзьями в самый трудный час...
Но я платить готова мукой
За радость в счастье видеть вас!