Авиарежим

Ольга Шелест 1
Телефон на авиарежим,
Не успела попрощаться.
Надеюсь, ты мной не одержим,
Мне не раз приходилось  удержаться.

Где никто не узнает
И грусть не сможет прикрыть.
Знаю, моя гордость ничего не потеряет,
А ты, надеюсь, успеешь забыть.

Забыть вечера и холодные ночи,
Счастливые дни, Достоевского перед сном.
На этот раз не полетим вместе в Сочи,
А я одна в Лондон.

Дождливый, опишет что внутри
И спрячет от тебя.
Ничего не говори,
Все слова уже не любя.